Еда и напитки - Еда - Праздновать Спаржи


Https hydra2web com на http://www.hydra-tor-onion.net.






Ничто не сравнится со вкусом и свежестью весенней спаржей. Это питательное и вкусное, и поддается разнообразные рецепты.










Хотя спаржа доступна в течение всего года за счет импорта, ничто не сравнится со вкусом и свежестью свежих сезонных спаржи. Если вы живете недалеко от фермеров и rsquo; рынок садовод или спаржа, побаловать себя одним из лучших овощей, которые может предложить природа—не здоровый, питательный и вкусный!
Пусть и rsquo;ы ток питания
Спаржа-это овощ, который содержит очень много витаминов и питательных веществ ваше тело нуждается, это должно быть на каждом столе каждый день.
Она малокалорийна (всего 22 ккал на 100 г), много клетчатки (2 г клетчатки на 100 г спаржи), упакованные с витамином K (в 100 г даст вам 63 процентов от вашей ежедневной потребности), и имеет дополнительное преимущество, будучи низким содержанием натрия.
Но это не с’т остановить там-это богатый источник витамина a, витаминов группы B и витамина C. Спаржа также является ведущим поставщиком фолата среди всех овощей.
Последнее, но не менее, спаржа является отличным источником многочисленных укрепления здоровья антиоксидантов, в том числе фенольные соединения и флавоноиды.
Как готовить и готовить
Спаржа состоит из конкурсной части у кончика и лесистая часть в конце. Согнуть спаржей и он, естественно, будет перерыв, где они встретятся.
Способы приготовления пищи для спаржи-это вопрос предпочтений, но не пережарь важно. Попробуйте эти два метода, по крайней мере, один раз для определения предпочтительного способа.
SteamingLay спаржу в открытой корзине пароварки (спаржа может быть сложено на верхней части друг друга). Приправить солью, поместите в пароварку на сковородке или кастрюльке, влить около 1 В (2. 5 см) кипяченой воды и накрыть крышкой и пара в течение 2 до 6 минут, в зависимости от толщины спаржи.
BoilingBring большую кастрюлю воды до кипения. Добавить щепотку соли и спаржей. Прокипятить 3 до 10 минут, в зависимости от толщины спаржи.
При любом способе приготовления пищи, проверьте степени готовности, вставив нож в одного стебля спаржи. Она не должна встретиться с сопротивлением. С помощью щипцов достаньте спаржу и подавайте, или погрузить его в миску с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления, если спаржа используется в рецепте.
Заморозить, отрезать последний дюйм древесной части и бланшировать стебли для приготовления супа (см. суп из спаржи с креветками рецепт). Бланшировать спаржу в кипящей 1-2 минуты и погрузить в миску с ледяной водой. Это позволит сохранить его цвет. Поместите его в мешок замораживателя, удалить воздух, и хранить его в самую холодную часть морозильной камеры. Замороженная спаржа будет держать в течение трех месяцев.
Рецепты

Спаржа с голландским Пенистый
Аспарагус Брускетта
Спаржа Киче
Жареная спаржа с лимоном и Бальзамическим уксусом
Крем-суп из спаржи с креветками и nbsp;

Как выбрать
Любите ли вы зеленую или белую спаржу, убедитесь, что стебли и концы не показывают каких-либо признаков сухости и что советы были плотно закрыты. Толстые или тонкие-это только предпочтение—не свежесть является ключом к получению наилучших
Как хранить
Думаю из спаржи, как цветок, и относиться к ней как таковой. Чтобы сохранить свежесть в дом, налейте около дюйма воды в стеклянной посуде, добавить спаржу и поместите в холодильник. Спаржу лучше всего есть в течение двух-трех дней после покупки.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Предыдущий пост
Праздновать Спаржи Праздновать Спаржи