Еда и напитки - Еда - Куриный Чечевичный салат с медово-Горчичным соусом


Http hydra2web com по материалам сайта.








Первый создан в Дижоне, Франция, кремовый Дижон стиле горчица имеет жесткую, но изысканный аромат, который может гасси до соусов и салатных заправок . Это и rsquo;с наиболее часто смесь желтого и более резкий семян черной горчицы, изготовленное по строгим французского руководства. Браконьерство куриные грудки, которые имеют тенденцию подсыхать во время приготовления, является отличным способом, чтобы держать вкусно мясо влажным. Этот салат может служить двойную обязанность как изысканный ужин блюдо или питательный обед рабочую неделю .
3/4 чашки (180 мл) черная белуга lentils1 фунт (450 г) костей, без кожи, на свободном выгуле, органические курица breast1/2 чайной ложки (2 мл) морской соли, divided6 чашки (1. 5 л) салат greens2 яблоки, тонко sliced1 красный болгарский перец, тонко sliced1/2 Английский огурец, нарезанный тонкими sliced1/3 чашки (80 мл) рубленого mint3 унции (85 г) мягкого козьего сыра, crumbled1/3 чашки (80 мл) рубленого walnuts2 ст. л. (30 мл) яблочного vinegar2 ст. л. (30 мл) сливочного Дижон mustard2 ст. л. (30 мл) honey1 зубчик чеснока, мелко chopped1 лук-шалот, мелко chopped1/4 чайной ложки (1 мл) turmeric1/4 чайной ложки (1 мл) черный pepper1 Кубок/4 (60 мл) оливкового масла
В средней кастрюле, смешайте чечевицу и 3 стакана (750 мл) воды. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить до готовности, около 25 минут. Процедить и дать остыть до комнатной температуры.
Чтобы сварить курицу, поместите грудь и 1/4 чайной ложки (1 мл) соли в горшок достаточно большой, так что курица ложится ровно в один слой. Добавить достаточно воды, чтобы полностью покрыть курицу примерно на 1 В (2. 5 см). Довести воду до очень незначительных кипятить на медленном огне всего несколько пузырей, покрывающих поверхность. Уменьшить огонь до средне-слабого, частично накройте и варите в течение 15 минут, или пока мясо не приготовлен через. Регулировать тепло по мере необходимости во время приготовления пищи, чтобы поддерживать небольшое кипятить. Удалить курицу из воды и нарезать тонкими.
В большой миске смешайте чечевицу, куриное филе, листья салата, яблоки, красный перец, огурец, мята, козий сыр и грецкие орехи.
В маленькой миске, взбейте вместе уксус, горчицу, мед, чеснок, лук-шалот, куркума, черный перец и оставшуюся соль. Медленно взбейте в оливковом масле.
Разделите салат среди тарелкам и полить горчичной заправкой сверху.
Служит 6.
Каждая порция содержит: 404 ккал; 29 г белка; 18 г жиров (4 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 34 г углеводов (14 г сахара, 11 г клетчатки); 380 мг натрия
от “готовка с горчицей“, жив и nbsp;#365, март 2013





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Предыдущий пост
Куриный Чечевичный салат с медово-Горчичным соусом Куриный Чечевичный салат с медово-Горчичным соусом