Еда и напитки - Еда - Яйцо Тако с Чипотле томатный Джем


На сайте gohydra.xyz https hydra2web com.








Перец чипотле-это копченый, сушеный красный халапеньо. В банках они упакованы с томатным соусом называется адобо и сделать замечательный дымчатый дополнение к сальса, перец чили, супы, соусы и макароны . Большинство супермаркетов теперь носят перец чипотле в соусе адобо . Если вы действительно хотите принести тепло, количество чипотле используют в варенье из помидор по 1 чайной ложке (5 мл). Немного идет длинный путь, так что замерзнуть массовка для использования в будущем.
6 Рома (слива) tomatoes2 ст. л. (30 мл) сахара choice2 ст. л. (30 мл) яблочного vinegar2 чайные ложки (10 мл) измельченного перца Чили чипотле в адобо соуса1/2 чайной ложки (2 мл) соль 1/2 чайной ложки (2 мл) черный pepper1 чайной ложке (5 мл) Вустерского соуса (по желанию)1 ст. л. (15 мл) масла из виноградных косточек или оливкового масла2 стакана (500 мл) нарезанных crimini mushrooms1 красный перец, chopped8 большой ассортимент eggs1 спелого авокадо, diced1/2 чайной ложки (2 мл) cumin8 органические кукурузные лепешки, желательно warmed1/3 чашки (80 мл) порезанных cilantro1 Кубок/3 (80 мл), нежирная сметана (по желанию)
Используя острый нож, нарезать мелкой X в нижней части каждого помидора. Заполнить средних размеров кастрюлю примерно на полпути с водой и довести до кипения. Бросьте помидоры в кипящую воду примерно на 30 секунд и вынуть шумовкой. Когда остынет достаточно, чтобы обрабатывать, отогните кожу от помидоров начиная с точки, созданные в Х, нарезать пополам, выскребите семена и мелко нарезать.
Смешать помидоры и сахар в небольшой кастрюле. Дайте постоять в течение 10 минут. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить в течение 15 минут, часто помешивая . Вмешайте уксус, острый перец чили, 1/4 чайной ложки (1 мл) соли, 1/4 чайной ложки (1 мл) черный перец, и Вустерский соус, если через. Варите до загустения, около 10 минут.
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы и красный перец, и варить, пока овощи не размякнут, около 3 минут. В среднего размера миске слегка взбить яйца и добавить оставшуюся соль и перец.
Добавить яичную смесь в сковороду и готовить, периодически помешивая, пока большая творожки начинают формироваться. Когда яйца едва установить, удалить от жары.
Место авокадо и тмин в миску и размять вилкой. Авокадо выкладываем пюре поверх лепешки, а сверху с яйцами и теплый томатный Джем. Гарнир с кинзой и сметаной, при желании.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 402 ккал; 18 г белка; 22 г жиров (5 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 37 г углеводы (12 г сахара, 8 г клетчатки); 508 мг натрия
от “Красный горячий перец чили“, жив и nbsp;#365, март 2013





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Предыдущий пост
Яйцо Тако с Чипотле томатный Джем Яйцо Тако с Чипотле томатный Джем