Еда и напитки - Еда - Личный мини-пиццы для маленькой толпой


Рабочая ссылка и зеркало гидра онион








8 цельнозерновые английские маффины
2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла1 стакан (250 мл) готовили пиццу соуса1 стакан (250 мл) шампиньонов, тонко sliced8 помидоры Черри, нарезанный 4 тонкие ломтики вареной курицы или индейки 8 ломтиков вегетарианской пепперони, нарезать strips1 зеленый болгарский перец, очищенный от семян и diced1 чашка (250 мл) частично обезжиренное сыр Моцарелла, нарезанный
Разогреть духовку до 450 Ф (230 В).
Разделить булочки пополам вдоль швов и место, вырезать стороной вверх в один слой на двух противнях. Смажьте каждую булочку с небольшим количеством оливкового масла. Выкладывать каждую половину с 1 ст. л. (15 мл) соус для пиццы, почти до краев.
Сверху каждого в соответствии с личными предпочтениями или с равным количеством гарниров, заканчивая тертым сыром.
Выпекать в нижней трети разогретой духовке в течение 10 до 12 минут или пока маффины не хрустящей, а сыр не расплавится. Выньте из духовки и оставьте на 5 минут перед подачей. Делает 8 порций.
Каждая порция (две половинки) содержит: 239 ккал; 11 г белка; 6. 3 г жира (0. 8 г сидел. жира, 0 г транс-жиров); 30 г углеводов; 5 г клетчатки; 555 мг натрия
источник: “игра пожевать“, в живых #327, январь 2010





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Предыдущий пост
Личный мини-пиццы для маленькой толпой Личный мини-пиццы для маленькой толпой