Еда и напитки - Еда - Сладкий Весенний гороховый суп с мятой


http hydraruzxpnew4af






Наслаждайтесь этот суп теплым или охлажденным, в зависимости от погоды.





Зеленый горошек содержат необходимые белки и минералы, и этот рецепт может быть сделан из свежих или замороженных горох. Их сказочный цвет является одновременно освежает и вдохновляет, когда вы и rsquo;повторное надоело грибной суп. Если шинковки овощей-это проблема, этот рецепт отлично подойдет, так как он использует силу блендер, чтобы делать тяжелую работу. Свежая мята круглый год продукты в большинстве крупных супермаркетов. Наслаждайтесь этот суп теплым или охлажденным, в зависимости от погоды.
2 ст. л. (30 мл) оливкового масла1 средний сладкий желтый лук, chopped2 чашки (500 мл) растительного broth4 чашки (1 л) замороженного горошка, thawed3/4 чашки (185 мл) листьев мяты, слегка packed2 чайные ложки (10 мл) лимонного juice1 чайной ложке (5 мл) морская соль 1 ч. л. (5 мл) природный сахар
Н А средней кастрюле на среднем огне, добавить масло и лук и потушите и eacute; пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 до 8 минут. Добавить бульон и кипятить 5 минут. В банку блендер, место горох, мята, лимонный сок, соль и сахар. Осторожно добавить горячий бульон в блендер. Накрыть крышкой, поместить полотенце, кувшин блендера и смешайте до однородной массы. (Горячие жидкости могут расширяться при купаже, поэтому чай полотенце предосторожности для предотвращения утечки. ) Налейте суп в миски и подавать или охладить, чтобы позже служить . Держит от 1 до 2 дней в холодильнике. Служит 4.
источник: “ужины для Сообразительных старшеклассников“, в живых #276, Октябрь 2005 года





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Предыдущий пост
Сладкий Весенний гороховый суп с мятой Сладкий Весенний гороховый суп с мятой