Здоровье - Общественного Здравоохранения - Пять причин, чтобы получить Вашу 3с


HYDRA магазин onion зеркала гидра - Russian Anonymous













Медицинские исследователи и питания со всего мира продолжают открывать для себя бесконечные преимущества для здоровья Омега-3 жирных кислот.
Вот только пять причин, по которым ученые-медики рекомендуют включать Омега-3 жирных кислот в свой ежедневный рацион:
1. Предотвратить сердечные приступы
Омега-3 жирных кислот может изменить и устранить повреждения, вызванные сердечной недостаточностью . Улучшение уровня холестерина и профиля триглицерида в пользу Омега-3 потребление жирных кислот .
Группа медицинских исследователей в Финляндии провели пятилетнее исследование, чтобы определить влияние Омега-3 потребление жирных кислот на мужчин и женщин с установленной ишемической болезнью сердца (ИБС). Их результаты были опубликованы в американском журнале клинического питания (июль 2003).
Исследователи определили, что и ldquo;высокая доля Омега-3 жирных кислот в сыворотке [крови] липиды [жиры] связаны с существенно сниженным риском смерти у пациентов с ИБС. »из
2. Держите ритм
Исследование, опубликованное в журнале Europace (июль 2005) является наиболее обнадеживающим для людей, живущих с аритмия (нерегулярное сердцебиение). Датские исследователи пришли к выводу, что Омега-3 жирные кислоты защищают сердце пациентов с нарушением сердечного ритма в отношении внезапной смерти. Они обнаружили, что пациенты аритмии с более высоким уровнем Омега-3-жирных кислот в их крови было меньше сердцебиение неровности и внезапной смерти, чем пациенты с более низкими уровнями.
3. Открыть наши сердца
В Стэнфордском университете в Калифорнии, исследователи пришли к выводу, что Омега-3 жирных кислот улучшение вазодилатации (вскрытие сосудов) в сердцах получателей пересадки сердца . В Индии, сердце исследователи приписывают Омега-3 жирные кислоты “с быстрый защитный эффект у пациентов» из кто с’D имел угрожающего жизни сердечного приступа.
4. Кормить наш мозг
Мозг-это наша fattiest органа и ndash;и что’s просто так, как мы хотим, чтобы сохранить ее, - говорит д-р. Дж. М. Бурре, исследователь из Французской академии медицины в Париже.
Один из др. Бурре и rsquo;статьи, опубликованные в журнале здорового питания и старения (2004), заявил, что “Омега-3 жирные кислоты, безусловно, участвует в профилактике деменции, в частности болезни Альцгеймера и rsquo;s болезни. » из его дефицит может и ldquo;не допускать возобновления оболочек головного мозга и привести к ускоренному старению мозга. »из
5. Скрасить наши перспективы
В статье, опубликованной в журнале клинической психиатрии (июнь 2005 года) сообщает, что эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) из класса Омега-3 рыбьего жира привело к сокращению на 50% в депрессивных симптомов у пациентов с биполярным расстройством. Исследователи предположили, что СЭП обеспечивает защиту от депрессии из-за своей способности модулировать метаболизм нейромедиаторов и клеточных сигнальных. Ведущий исследователь был особенно доволен возможностью безопасный, натуральный антидепрессант без опасных побочных эффектов.
В журнале текущие отчеты психиатрии Стэнфордского университета школы медицины исследователь депрессии д-р. Регина Каспер сообщил, что “Омега-3 жирных кислот, особенно ЕРА, может улучшить симптомы большого депрессивного расстройства. »из
Остается много, что ученые просто еще не знают о причинах и лечении болезней сердца, Альцгеймера и rsquo;s болезни, и депрессии. Но одно несомненно: Омега-3 жирные кислоты имеют широкие исследования, чтобы показать, что они могут помочь.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Предыдущий пост
Пять причин, чтобы получить Вашу 3с Пять причин, чтобы получить Вашу 3с